今回は骨付きカルビの食べ方を紹介いたします。
準備する材料。
1.骨付きカルビ
2.塩、コショウ
(塩は味塩、コショウはギャバンの粗挽きコショウがオススメです。)
3.食塩(タレ用)
4.ごま油(タレ用)
タレ皿に食塩、ごま油を入れておく。
骨付きカルビに味塩、コショウをふりかけて網で骨付きカルビを焼く。
焼きあがったら先に作っておいたごま塩ダレに骨付きカルビをつけて
お召し上がりください。
今回は骨付きカルビの食べ方を紹介いたします。
準備する材料。
1.骨付きカルビ
2.塩、コショウ
(塩は味塩、コショウはギャバンの粗挽きコショウがオススメです。)
3.食塩(タレ用)
4.ごま油(タレ用)
タレ皿に食塩、ごま油を入れておく。
骨付きカルビに味塩、コショウをふりかけて網で骨付きカルビを焼く。
焼きあがったら先に作っておいたごま塩ダレに骨付きカルビをつけて
お召し上がりください。